Recette de Schinkenflecken (taches de jambon)

Comment faire du Schinkenflecken (taches de jambon):

1

Les nouilles sont cuites avec du sel et bien cuites. Il est important qu’ils ne passent pas. Egouttez-les et réservez.

2

Dans un bol, préparer un mélange avec les dés de jambon, l’œuf, beaucoup de fromage râpé et le lait. Il devrait y avoir un mélange assez fromagé pour être mangé avec une louche à soupe.

3

Beurrer un plat allant au four assez grand pour contenir les nouilles disposées en deux couches. Au-dessus du beurre, saupoudrez abondamment de fromage râpé. Ensuite, placez une couche de nouilles, une couche du mélange de jambon, une autre couche de nouilles, l’autre moitié du mélange de jambon, puis recouvrez abondamment de fromage râpé et de morceaux de beurre.

4

Cuire à four fort pendant une demi-heure. Retirer lorsqu’il est gratiné en formant une croûte dure sur le dessus. Si nécessaire, placez le plat pendant 5 minutes sur la porte du bas du four (on l’appelle ici le gril). Le jambon cuit ou d’York peut être remplacé par des morceaux de saucisse de Vienne.

Si vous avez aimé la recette Schinkenflecken (taches de jambon)nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de jambon.

Télécharger votre photo Recette de Schinkenflecken (taches de jambon)