Recette de saumon fumé

La saumon fumé C’est un ingrédient largement utilisé dans la cuisine, vous pouvez en faire d’innombrables plats, mais la vérité est qu’il peut être un peu cher. Chez RecetasGratis.net, nous voulons que vous économisiez lors de la cuisson de recettes gastronomiques et pour cette raison, nous vous apprenons comment fumer du saumon avec cette recette facile de saumon fumé maison.

Comment faire du saumon fumé :

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Pour commencer à faire notre recette de saumon fumé, la première étape est pré-lister tous les ingrédients.

Recette de saumon fumé - Étape 1

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Couvrir la surface d’une casserole avec du papier d’aluminium et ajouter le riz cru accompagné d’herbes ce que nous avons (laurier, origan et thym)

Recette de saumon fumé - Étape 2

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Assaisonner le filet de saumon avec l’huile d’olive, le poivre et le sel de truffe au goût. Bien l’étaler partout.

Recette de saumon fumé - Étape 3

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Déposez le saumon sur une grille métallique et porter la casserole à feu moyen-doux. L’important dans le fait de fumer n’importe quelle protéine est que nous devons profiter de la fumée de cuisson, de cette façon nous ferons un excellent saumon fumé.

Recette de saumon fumé - Étape 4

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Une fois que nous voyons que le riz et les herbes commencent à fumer, recouvrir le morceau de saumon comme on le voit sur la photo pour que la fumée cuise toute la viande.

Il faut laisser le morceau de saumon environ 20 à 30 minutes pour que la fumée pénètre bien partout. Si vous le souhaitez, vous pouvez le tourner d’un côté à l’autre pour fumer plus uniformément.

Recette de saumon fumé - Étape 5

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La saumon fumé maison Il peut être consommé immédiatement et pour le conserver, tartinez-le d’un peu d’huile d’olive. On peut réfrigérer le saumon dans un contenant en plastique au réfrigérateur ou au réfrigérateur pour un maximum de 3 à 5 jours.

Certaines recettes que vous pouvez préparer avec du saumon fumé sont :

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Recette de saumon fumé - Étape 6

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