Je ne sais pas si les chinois préparent cette recette comme ça, mais je peux vous assurer que cela boeuf à la chinoise aux champignons ça s’avère délicieux. C’est une sorte de ragoût de bœuf à la sauce soja, idéal pour un dîner sans prétention ou pour la lunch box du bureau. Restez sur RecetasGratis.net et découvrez étape par étape pour préparer ce recette de veau.
Comment faire du bœuf aux champignons à la chinoise :
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Ici, nous avons les ingrédients pour cela boeuf à la chinoise. Nous avons choisi du bœuf pour le ragoût, déjà haché. Les champignons sont un mélange de différentes variétés, si vous préférez vous pouvez également préparer ce bœuf à la sauce soja avec des champignons.
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En premier lieu saisir le veau dans une poêle ou wok avec un peu d’huile chaude. Si vous le souhaitez, vous pouvez d’abord passer la viande dans la farine et la faire frire légèrement dans la pâte. Lorsque la viande est déjà dorée, on la réserve.
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dans la même casserole on fait frire l’oignon, coupé en gros morceaux. J’aime mon oignon bien cuit, alors je l’ai fait cuire pendant plus de cinq minutes à feu vif.
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Ensuite ajouter les champignons ou les champignons, préalablement bien lavés et hachés. Nous allons laisser tout cela se faire ensemble pendant quelques minutes de plus.
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Lorsque les champignons sont déjà tendres, ajouter le boeuf puis la sauce soja, mais préparé séparément au préalable comme suit : dans un verre d’eau chaude (vous pouvez le chauffer au micro-ondes) mélanger le cube de bouillon, deux cuillères à café de fécule de maïs et les trois cuillères à soupe de sauce soja, bien mélanger et quand tout est dilué verser sur le veau aux champignons. Nous le laisserons à feu moyen entre cinq et 10 minutes, jusqu’à ce que la sauce ait un peu épaissi.
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Servir le boeuf à la chinoise tout de suite, et dégustez-le avec du pain (à l’espagnole) ou avec du riz (selon les traditions orientales). J’ai opté pour les deux accompagnements ! Bien sûr, j’ai d’abord choisi un plat plus léger, le carpaccio d’ananas et de jambon. Tirer profit!
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