Recette de saumon au four à la japonaise

Arômes, contraste de saveurs… ça vous dit quelque chose ? Si vous êtes amateur de gastronomie orientale, sûrement oui. Sur RecetasGratis.net, nous vous apprenons à préparer saumon cuit à la japonaiseune recette à ne pas manquer si, en plus, vous aimez ce poisson.

Comment faire du saumon au four à la japonaise :

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La première chose à faire pour préparer ce poisson à la japonaise est de faire quelques Coupes de peau de saumon afin qu’il soit bien imprégné des ingrédients que vous ajouterez plus tard.

deux

Ajouter du sel, sept épices japonaises et du Garam Masala à chaque filet de saumon, le tout bien réparti. Ensuite, versez un filet d’huile d’olive pour que les épices collent au poisson.

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Pour faire la sauce japonaise, prenez la bidora et ajoutez l’oignon en quartiers, le piment, le gingembre pelé et haché, le jus de citron, les graines de fenouil, le piment de la Jamaïque, la sauce soja, la tomate concassée et deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Râper le tout et déposer la sauce obtenue sur une plaque allant au four.

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Mettez les filets de saumon dans le plat avec la peau vers le haut. Alors, cuire le poisson à 220ºC pendant 18-20 minutes pour que la peau devienne croustillante. Si votre four est très puissant, ne réglez pas la température aussi haut.

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