les pâtes avec tofu fumé et champignons C’est une recette idéale à consommer le midi, le tofu est un aliment hypocalorique d’origine chinoise qui donne du goût à nos plats et encore plus s’il est consommé fumé comme dans ce cas.
Comment faire des pâtes au tofu fumé et aux champignons :
1
Avant de faire ça recette végétarienneLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
deux
Dans une poêle avec de l’huile d’olive, cuire l’oignon couper en plumes jusqu’à ce qu’elles soient tendres, ajouter les champignons en tranches et faire sauter jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
3
Il est temps d’ajouter le tofu fumé couper en petits cubes et l’ail finement haché, faire revenir quelques minutes de plus.
4
Ajouter le vin blanc, attendez que l’alcool s’évapore immédiatement, ajoutez le bouillon de légumes et quand il bout, ajoutez la crème de lait et faites cuire jusqu’à obtenir un mélange crémeux et légèrement épais. Rectifier le goût avec du sel et du poivre.
5
cuire les pâtes couper dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 12 minutes, égoutter et mélanger avec de l’huile d’olive.
6
Servir les pâtes et napper de sauce tofu aux champignons, si vous souhaitez saupoudrer d’origan séché, c’est une recette idéale pour les végétariens puisque le tofu remplace tout type de viande. Si vous avez aimé cette recette végétarienne, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
Si vous avez aimé la recette Pâtes au tofu fumé et champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de plumes.