Les calzones brisées croustillantes ou calzones sont un dessert ou un dessert typiquement chilien très simple et rapide à réaliser puisqu’en seulement 30 minutes, vous pouvez les avoir préparés et prêts à déguster avec un maté ou un thé chaud… Idéal pour affronter la pluie jours ou en hiver pour se réchauffer! Suivez les instructions que nous vous enseignons dans Recettes gratuites grâce à Glutoni qui a partagé sa recette depuis l’application et obtenez-en calzones cassées avec levure et d’autres ingrédients super accessibles.
Comment faire des brisures de calzone avec de la levure :
1
Dans un bol tamis farine, sucre en poudre et levure chimique et remuer.
Si vous préférez, vous pouvez réaliser vous-même la recette du sucre glace à la maison.
deux
Ajouter le reste des ingrédients d’un coup sauf pour l’eau qui est ajoutée petit à petit jusqu’à ce qu’elle forme une pâte ferme.
3
Étirez la pâte du slip cassé avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elle soit fine (entre 5 et 6 mm).
4
déjà étiré coupé en losanges ou en rectangles et faites une entaille au milieu de chacun puis passez un côté de la pâte à travers et faites la forme particulière des calzones brisées chiliennes.
5
Faire chauffer l’huile et frire jusqu’à ce qu’il soit doré. Retournez-les de temps en temps (2 à 4 min.) et au moment de sortir saupoudrez de sucre glace.
6
Servir le calzones cassées avec levure fraîchement préparé et bien égoutté. Vous verrez comme ils sont croustillants !
Si vous avez aimé la recette Calzones cassées à la levure, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Bun. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes chiliennes.
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.