Recette de calzones brisées à la levure

Les calzones brisées croustillantes ou calzones sont un dessert ou un dessert typiquement chilien très simple et rapide à réaliser puisqu’en seulement 30 minutes, vous pouvez les avoir préparés et prêts à déguster avec un maté ou un thé chaud… Idéal pour affronter la pluie jours ou en hiver pour se réchauffer! Suivez les instructions que nous vous enseignons dans Recettes gratuites grâce à Glutoni qui a partagé sa recette depuis l’application et obtenez-en calzones cassées avec levure et d’autres ingrédients super accessibles.

Comment faire des brisures de calzone avec de la levure :

1

Dans un bol tamis farine, sucre en poudre et levure chimique et remuer.

Si vous préférez, vous pouvez réaliser vous-même la recette du sucre glace à la maison.

deux

Ajouter le reste des ingrédients d’un coup sauf pour l’eau qui est ajoutée petit à petit jusqu’à ce qu’elle forme une pâte ferme.

Calzones brisées avec recette de levure - Étape 2

3

Étirez la pâte du slip cassé avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elle soit fine (entre 5 et 6 mm).

4

déjà étiré coupé en losanges ou en rectangles et faites une entaille au milieu de chacun puis passez un côté de la pâte à travers et faites la forme particulière des calzones brisées chiliennes.

Calzones brisées avec recette de levure - Étape 4

5

Faire chauffer l’huile et frire jusqu’à ce qu’il soit doré. Retournez-les de temps en temps (2 à 4 min.) et au moment de sortir saupoudrez de sucre glace.

Calzones brisées avec recette de levure - Étape 5

6

Servir le calzones cassées avec levure fraîchement préparé et bien égoutté. Vous verrez comme ils sont croustillants !

Calzones brisées avec recette de levure - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Calzones cassées à la levure, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Bun. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes chiliennes.