Recette de saumon à la moutarde

Comment faire du saumon à la moutarde :

1

Pelez les échalotes et faites-les dorer dans une poêle avec de l’huile.

2

Baissez le feu et faites-les cuire 20 minutes de plus.

3

Avec un fouet électrique, monter la crème.

4

Lorsque vous êtes prêt, ajoutez une cuillère à soupe de moutarde et mélangez bien avec une fourchette.

5

Mettez une cuillère à soupe de moutarde dans un bol, ajoutez l’huile et mélangez à la fourchette et réservez.

6

Salez et poivrez les tranches de poisson et faites-les cuire sur le gril 2 minutes de chaque côté.

7

Transférez-les sur une plaque à pâtisserie, badigeonnez-les d’un peu de jus de citron et nappez-les de crème aromatisée.

8

Mettre au four pour gratiner pendant 2-3 minutes.

9

Servir sur un plateau, accompagner les échalotes et arroser le plat avec le mélange moutarde et huile.

dix

La moutarde est un condiment très apprécié pour assaisonner charcuteries et saucisses, elle agrémente également les vinaigrettes, certaines mayonnaises et sauces au fromage, les croquettes de poisson assaisonnées à la moutarde sont délicieuses, elle se marie aussi très bien avec les légumes de sa propre famille comme le chou-fleur, le chou et Choux de Bruxelles.

onze

Tout ce que vous cherchez pour votre cuisine ici.

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