Comment faire du boeuf roulé en sauce:
1
La viande est préparée et ouverte sous la forme d’une couverture, farcie d’œuf dur, de pignons de pin, de pistaches, de morceaux de bacon de jambon serrano, de tranches de jambon serrano, de carotte et assaisonnée de sel et de poivre.
2
Ensuite, il est enroulé et attaché avec une corde à cuire. Mettez une casserole avec de l’eau et introduisez le rouleau.
3
Ajouter l’oignon, les carottes, l’ail, un tibia, une feuille de laurier, un petit verre de vin Montilla-Moriles et un filet d’huile d’olive.
4
Lorsque la viande est tendre, retirer la viande, passer les légumes au hachoir et réduire jusqu’à épaississement.
5
Le rouleau tranché et la sauce sont servis sur le dessus, tous très chauds.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.