J’ai récemment partagé la recette des saucisses végétariennes au tofu qui se sont avérées incroyables en texture et en saveur. Vous pouvez trouver la recette des saucisses de tofu maison sur mon profil RecetasGratis ou utiliser tout autre type de saucisse pour cette recette. saucisses au vin végétaliennes que je partage cette fois. La sauce au vin blanc avec oignon et carotte est très facile à préparer et est parfaite pour accompagner la viande. Essayez-le !
Comment faire des saucisses au vin végétaliennes :
1
hacher finement l’oignon et l’ail, et coupez la carotte en demi-tranches.
deux
Cuire les saucisses de légumes grillées dans une poêle. Retournez-les plusieurs fois pour qu’ils cuisent bien de tous les côtés. Gardez-les pour l’instant.
3
Pendant ce temps, faites chauffer un peu d’huile dans une autre poêle et faites chauffer pocher l’oignon avec du sel et du laurier. Cuire pendant 5 minutes et ajouter l’ail et la carotte.
4
Versez le vin dans la casserole où nous avons fait cuire les saucisses végétariennes et faites-le chauffer à feu vif pour que l’alcool s’évapore. Faire bouillir le vin pendant plusieurs minutes.
5
Lorsque l’oignon commence à changer de couleur et que la carotte commence à ramollir ajouter les saucisses et couvrir le tout avec bouillon de légumes et vin.
sept
Servir le saucisses au vin végétaliennes avec du riz, des pâtes ou des légumes. Et jetez un oeil sur mon blog vegspiration pour trouver plus d’idées délicieuses pour cuisiner des plats végétaliens.
Si vous avez aimé la recette Saucisses végétaliennes au vinnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saucisses.
Télécharger votre photo Recette de saucisses végétaliennes au vin