Recette de saucisses fraîches au vin blanc

Apprenez à préparer un plat simple avec saucisses fraîches en utilisant seulement quelques vinaigrettes et du vin blanc. Nous pouvons trouver des saucisses fraîches aussi bien dans les supermarchés que dans les boucheries à base de porc, de poulet ou de bœuf ; Ils sont également connus sous le nom de saucisses de boucher.

Ce type de saucisse ou de longaniza peut être simplement rôti, mais si vous souhaitez investir quelques minutes de plus dans sa préparation, nous vous promettons de déguster un plat exquis de Saucisses au vinidéal pour toute la famille et pour accompagner tout type de garniture.

Ne manquez aucun détail de cette recette facile de saucisses fraîches au vin blanc, une façon originale de cuisiner les saucisses et sans aucun doute, une idée parfaite pour renouveler votre menu hebdomadaire.

Comment faire des saucisses fraîches au vin blanc :

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Nous préparons tous les ingrédients en cuisine. Nous mesurons et pesons tout, tandis que nous profitons et coupons finement l’ail et les oignons.

Vous pouvez acheter des saucisses fraîches directement à la boucherie et avec cette recette, vous pouvez cuisiner du poulet, du porc, du veau ou des saucisses mixtes.

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Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle et on fait un sauté d’oignon et d’ail, cette procédure est connue sous le nom de « pochage » et doit être effectuée avec très peu d’huile et à feu doux.

Après quelques minutes, ajouter les saucisses entières ainsi que la feuille de laurier et le poivre.

3

Faire sauter le tout encore quelques minutes et couvrir de vin blanc.

Alors on garde le cuisson à feu moyen pendant environ 15-20 minutes, jusqu’à ce que le vin s’évapore. Si vous voyez que le vin se consomme très rapidement, vous pouvez ajouter un peu d’eau dans la casserole.

4

Pour terminer la cuisson de nos saucisses fraîches, nous ajoutons une touche de vin de Jerez et continuons avec la flamme à feu moyen pendant quelques minutes supplémentaires.

5

Cette recette de saucisses fraîches au vin blanc Il ne nécessite pas de sel car les saucisses et la sauce apportent la saveur juste et nécessaire. Au moment de les servir, vous pouvez les accompagner de n’importe quel type de garniture de pommes de terre, telles que :

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