Recette de crêpes aux fruits de mer

Les fruits de mer sont réputés pour être un aliment aux propriétés aphrodisiaques, donc si vous cherchez un recette pour la saint valentin originale et élégante cette assiette de crêpes aux fruits de mer ça t’intéresse. Suivez l’étape par étape et découvrez comment faire des crêpes et aussi comment faire une merveilleuse sauce aux fruits de mer… vous ne pouvez pas arrêter d’essayer !

Comment faire des crêpes aux fruits de mer :

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Avant de réaliser ces délicieuses crêpes aux fruits de mer, la première étape consiste à lister tous les ingrédients.

Recette de crêpes aux fruits de mer - Étape 1

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Nous commencerons d’abord par préparer les crêpes. Pour ce faire, mélangez la farine avec l’œuf.

Recette de crêpes aux fruits de mer - Étape 2

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Ajouter le beurre fondu et le lait jusqu’à obtenir un mélange parfaitement homogène. Pour obtenir un mélange onctueux, il est recommandé de le faire au blender.

Recette de crêpes aux fruits de mer - Étape 3

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Dans une poêle antiadhésive, faire fondre un peu de beurre à feu très doux et ajouter un peu du mélange. Répartir le mélange sur tout le moule et brun des deux côtés. Une fois les crêpes prêtes, réserver les unes sur les autres.

Recette de crêpes aux fruits de mer - Étape 4

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Pour faire la sauce aux fruits de mer, nous commencerons par cuire le poulpe. Pour ce faire, lavez très bien et placez dans une casserole couverte. Cuire à feu très doux pendant 30 minutes, après ce temps retirer le poulpe et réserver le bouillon.

Recette de crêpes aux fruits de mer - Étape 5

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Maintenant pour commencer par la sauceDans une casserole, faire chauffer l’huile et ajouter les carapaces de crevettes, cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Recette de crêpes aux fruits de mer - Étape 6

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Ajouter l’oignon, le paprika finement haché et l’ail émincé. cuisiner un sauté avec ces ingrédients pendant quelques minutes avec une pincée de sel.

Recette de crêpes aux fruits de mer - Étape 7

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Ajouter la tomate sans peau et hachée grossièrement dans la poêle. Poursuivre la cuisson encore quelques minutes jusqu’à ce que la tomate libère son jus. Ensuite, ajouter une tasse de bouillon de poulpe, la cuillère à café de paprika et la feuille de laurier. Cuire à couvert à feu doux pendant 20 minutes. Passé ce temps, bien mélanger la sauce et remettre dans la marmite, saler et poivrer.

Recette de crêpes aux fruits de mer - Étape 8

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de côté pour cuire le reste des coquillagesDans une autre poêle, faire sauter les crevettes préalablement assaisonnées et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Dans la même poêle, faire cuire les rondelles d’encornets jusqu’à ce qu’elles soient dorées, saler et poivrer. Couper le poulpe en petites portions et faire sauter, assaisonner.

Ajoutez enfin tout cela avec le tilapia coupé en morceaux et assaisonné, à la poêle avec la sauce et faites cuire pendant 5 minutes.

Recette de crêpes aux fruits de mer - Étape 9

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Remplissez les crêpes avec les fruits de mer et la sauce, puis fermez et décorez avec un peu plus de sauce et de fruits de mer. le crêpes aux fruits de mer C’est un plat parfait pour un déjeuner le week-end ou pour une soirée romantique comme le dîner de la Saint-Valentin. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de crêpes aux fruits de mer - Étape 10

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