Recette de craquelins au fromage salé

Quand on parle de biscuits on pense toujours aux variétés sucrées, mais dans ce cas c’est le contraire et vous ne serez pas déçu pour cela. On va faire des crackers au fromage salé, délicieux ! Idéal pour accompagner n’importe quel apéritif. Allez-vous les manquer ? Eh bien, continuez à lire et préparez avec RecetasGratis.net ces craquelins au fromagevous ne regretterez pas!

Comment faire des craquelins au fromage :

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Nous préparons les ingrédients déjà mesurés et pesés. Nous pouvons nous réchauffer maintenant four à 180°C.

Recette de craquelins au fromage - Étape 1

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Pour préparer ces délicieux biscuits salés, on commencera par faire fondre le beurre dans une casserole, a feu lent.

Recette de craquelins au fromage - Étape 2

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Quand le beurre est presque fondu le fromage est ajouté et il est mélangé de sorte qu’il se dissout également et tout est transformé en une masse.

Recette de craquelins au fromage - Étape 3

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Laisser refroidir et ajouter la farine. Ensuite on mélange le tout jusqu’à faire une boule comme celle que l’on voit sur la photo. notre futur biscuits salés!

Recette de craquelins au fromage - Étape 4

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Nous pétrissons et façonnons la pâte en un cylindre, que nous allons couper en tranches et déposer sur le papier sulfurisé. Le four sera préchauffé à 180°C et sera réglé à la même température pour les biscuits à réaliser. jusqu’à ce qu’ils soient dorésEnviron 20 minutes.

Recette de craquelins au fromage - Étape 5

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Une fois sortis du four, on les laisse refroidir. Il est recommandé de le mettre dans un torchon pour éviter la condensation. Et à manger ! Vous pouvez préparer une trempette aux artichauts, un pâté aux champignons ou ce que vous préférez pour accompagner le Biscuits au fromage.

Recette de craquelins au fromage - Étape 6

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