Comment faire une pizza provençale :
1
Préparez la pâte à pizza comme indiqué en masses de base.
2
Dans un récipient, préparez une émulsion avec l’ail, le persil, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
3
Cuire la pâte à pizza sans coloration (pré-pizza), ajouter la sauce tomate, déposer la mozzarella sur la sauce de manière à ce qu’elle recouvre toute la surface de la pâte, en atteignant ½ cm du bord, remettre au four.
4
Une minute avant que ce soit prêt, sortir du four et recouvrir d’émulsion provençale, saupoudrer de fromage râpé et de noix concassées et remettre au four 1 ou 2 minutes de plus.
5
Servir sur un socle en bois et couper en huit portions.
Si vous avez aimé la recette Pizza provençalenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.
Télécharger votre photo Recette de pizza provençale
écrire un commentaire
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.