Recette de saucisses aux champignons cuits au four

La saucisse aux champignons cuits C’est un plat complet très facile à préparer. Faite avec du vin blanc et quelques épices, cette recette catalane est savoureuse et saine. Continuez à lire pour découvrir comment faire cuire la saucisse au four sur RecetasGratis.net.

Comment faire du Butifarra aux champignons au four :

1

Il existe plusieurs types de Saucisse catalane, vous pouvez choisir celui que vous préférez pour préparer la saucisse au four. Gardez à l’esprit que les temps de cuisson sont conçus pour une saucisse assez épaisse, comme celle de la photo. Quant aux champignons, toute autre variante est également servie, y compris les champignons.

Tour: Préchauffer le four à 210 degrés.

Recette de saucisses aux champignons cuits au four - Étape 1

deux

Dans une cocotte allant au four arranger la saucisse préalablement assaisonné. Avec une fourchette faire quelques trous. Autour de ajouter les champignons, que vous aurez soigneusement lavé sous l’eau courante du robinet, et également haché. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive extra vierge et placez la cocotte au four pendant 40 minutes à 210°C.

Recette de saucisses aux champignons cuits au four - Étape 2

3

A mi-cuisson, c’est-à-dire après 20 minutes, sortez la saucisse catalane du four. Ajouter le romarin, le laurier et un demi verre de vin blancet remettre le plat au four pour que la saucisse catalane aux champignons finisse de cuire.

Recette de saucisses aux champignons cuits au four - Étape 3

4

La saucisse aux champignons cuits C’est prêt. Il ne reste plus qu’à l’assiette et à décider du reste des composants du menu.

Recette de saucisses aux champignons cuits au four - Étape 4