Recette de saucisses aigres-douces

Comment faire des saucisses aigres-douces :

1

Mettre les saucisses à cuire dans une poêle sans huile (si les saucisses sont entières les hacher type cocktail) attendre qu’elles dorent, baisser un peu le feu.

2

Ensuite, huit cuillères à soupe de ketchup sont ajoutées avec cinq cuillères à soupe de sauce soja et une tasse d’eau pour que la sauce ne soit pas si épaisse (c’est plutôt au goût de chacun à la fois le ketchup et le soja).

3

Laisser cuire un moment et enfin ajouter un peu de basilic, couvrir quelques minutes et retirer du feu.

4

Vous pouvez le servir avec du pain haché, il peut être du robinet ou du paysan.

5

Vous verrez que vos invités vont adorer.

6

Remarque : Si vous souhaitez donner une meilleure présentation à cette entrée riche, avant de cuire les saucisses, vous pouvez les couper aux extrémités en forme de croix, cela lui donnera un aspect fleuri après la cuisson.

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Bonjour Nacho, Sed, je suis d’accord qu’il existe des recettes adéquates, mais, par exemple, concernant la première (sauce verte), elle ressemble presque à une soupe et dans ce cas, sed, elle s’avère délicieuse. Concernant la seconde, je ne suis pas un amateur de pâte, désolé j’ai voulu l’essayer, mais à mon avis, ça ne s’est pas passé comme prévu. J’ai encore le gril à essayer, mais je pense toujours qu’il fonctionne mieux dans les soupes ou les bouillons. Quoi qu’il en soit, je apprécie vraiment votre intervention !! Un câlin, Pier

Daniel

bonne recette pour se retrouver entre amis et prendre une bonne collation, je pense que quelqu’un peut donner une touche spéciale comme faire frire les saucisses dans un peu de cognac… Bonne chance

Yolande

collations faciles à préparer et délicieuses

Thérèse

C’est une recette simple et très savoureuse.

Louis

simple, pratique et très bon !