Recette de Knishes aux pommes de terre

Comment faire des pommes de terre Knishes :

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Mettez l’eau tiède avec l’huile et le sel dans un bol, mélangez bien et ajoutez la quantité nécessaire de farine tout en battant avec une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’une pâte molle se forme. Laisser reposer environ 1/2 heure. Cuire les pommes de terre et préparer une purée avec l’eau, le poivre et le sel. Ajouter les oignons frits (ainsi que l’huile de friture), étaler la pâte très finement et la couper en rectangles de 10 x 30 cm. On place 10 ou 12 monticules de purée le long du côté le plus long. Fermez la pâte dans le sens de la longueur et coupez-la (elle doit ressembler à un cannelloni farci). Couper les knishes en appuyant avec le tranchant de la main à côté de chaque petit monticule de purée. Nous avons fini de fermer les knishes en les façonnant en petits pains farcis. Ensuite, nous peignons avec de l’œuf et les emmenons au four à feu vif dans un premier temps, puis baissons à moyen, env. 1/2 heure.

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nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Horrible dégoûtant rien en combinaison avec le calmar est plus savoureux

califra43

Très bien… vous pouvez varier les saveurs dans la purée.

robertoalucard

Si je n’en doute pas ça doit être délicieux, ces snacks, recette très intéressante