Recette de biscuits à la noix de coco sans gluten

Dans cette recette, j’ai voulu en faire biscuits à la noix de coco sans gluten, sans avoir besoin de les cuire et en utilisant des ingrédients simples et faciles à trouver. En pensant également aux personnes végétariennes et végétaliennes, nous utiliserons des ingrédients sans produits laitiers ni sucre raffiné. Il est également dédié aux personnes qui s’entraînent et font beaucoup d’exercice, car c’est une collation saine pour eux. Continuez à lire et apprenez avec RecetasGratis.net pour préparer ces exquises biscuits à la noix de coco.

Comment faire des biscuits à la noix de coco sans gluten :

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La première étape pour réaliser cette recette est de préparer les ingrédients de notre biscuits à la noix de coco. Si vous n’avez pas besoin d’ingrédients végétaliens, vous pouvez utiliser du miel à la place de l’agave.

Recette de biscuits à la noix de coco sans gluten - Étape 1

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Ajouter le noix de coco râpée dans un bol avec poudre d’amande. Gardez à l’esprit que la farine d’amande peut être fabriquée à la maison en transformant ce fruit séché jusqu’à ce qu’il soit pulvérisé.

Recette de biscuits à la noix de coco sans gluten - Étape 2

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ajouter le miel et bien mélanger les ingrédients.

Recette de biscuits à la noix de coco sans gluten - Étape 3

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Si vous le souhaitez, vous pouvez traiter ces ingrédients dans un mélangeur ou à l’aide d’un mélangeur. Ajouter le huile de noix de coco et l’huile d’olive. Bien intégrer les ingrédients de nos biscuits maison.

Recette de biscuits à la noix de coco sans gluten - Étape 4

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Bien mélanger au mélangeur les ingrédients de notre biscuits sans gluten jusqu’à ce que vous obteniez une pâte comme celle que l’on voit sur l’image.

Recette de biscuits à la noix de coco sans gluten - Étape 5

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Façonner des boules avec la main puis façonnez-le en un cookie comme nous vous le montrons sur la photo. Emmenez-les sur une plaque de four ou une plaque de cuisine et conservez-les au réfrigérateur ou au réfrigérateur pendant environ une heure ou deux.

Recette de biscuits à la noix de coco sans gluten - Étape 6

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Après le temps de repos, servez notre biscuits sans gluten décorer avec un peu de noix de coco râpée et de cannelle sur le dessus, ce qui contribuera à rehausser la saveur de cette recette exquise. N’hésitez pas à préparer un gâteau au chocolat pour coeliaques et finissez de compléter ce goûter. Si vous voulez plus de recettes de biscuits et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!

Recette de biscuits à la noix de coco sans gluten - Étape 7

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