Comment faire des pâtes au bacon et aux champignons :
1
Les pâtes sont cuites dans de l’eau bouillante avec du sel et de l’huile.
3
Hachez finement le lard, ajoutez 4 cuillères à soupe d’eau et mettez-le à feu moyen pour qu’il libère sa propre graisse.
4
Lorsqu’il est légèrement doré, retirer le bacon et réserver.
5
Ajouter les champignons tranchés à la graisse et faire revenir pendant 5 minutes.
6
Ajouter l’ail écrasé et laisser revenir 1 minute de plus.
7
Ajouter la crème, les lardons, le thym et le persil et porter à ébullition.
8
Placez les pâtes dans un bol, baignez-les avec la sauce et servez immédiatement.
9
Il est accompagné de pain à l’ail.
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Karmine
mmmm j’ai envie de vous donner une recette que j’ai inventé INGREDIENTS : 1_paquet de pâtes 3_gousse d’ail 180_Grs de Philadelphie 170_Grs de fromage cheddar 200 Grs de chorizo à la margarine PREPARATION : Cuire les pâtes avec un morceau d’oignon, du sel et un filet d’huile d’olive, mélanger le fromage et la phidadelphie dans une poêle bien chaude avec un cube de margarine, cuire un moment la sauce au fromage cheddar, mélanger le chorizo hein, introduire les pâtes avec un cube de margarine et enfin servir sur un assiette La sauce est faite sur le dessus et décorée d’un cube de Philadelphie et de poivron vert ou de coriandre MERCI j’espère que vous le FAITES je vous laisse mon Twitter : @nena_pd et si je crée d’autres recettes avec plaisir je les partagerai
Gaby
c’est délicieux! Il peut aussi être préparé rouge, avec de la sauce napoli et le reste des ingrédients de cette recette et c’est très bon aussi