Recette d’aiglefin au four

Comment faire de l’aiglefin cuit au four :

1

Préchauffer le four à 260°C. Vaporisez la grille d’enduit végétal et placez-la sur la rôtissoire. Séchez les filets avec du papier absorbant.

2

Dans un bol, mélanger le jus de citron, l’huile, l’origan, le sel et le poivre.

3

Placez la poudre de purée instantanée dans un autre récipient. Passer chaque filet dans le mélange puis dans la purée instantanée. Bien le couvrir.

4

Disposez les filets sur la grille et enfournez pour 10 à 15 minutes. Servez-les avec des tranches de citron au goût et accompagnez-les de riz.

Si vous avez aimé la recette aiglefin au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de poisson.

Télécharger votre photo Recette d’aiglefin au four

écrire un commentaire

splendeur

combien de calories pour 1 livre

PABLO

La recette est impeccable.Je voudrais savoir quelles sont les qualités de l’églefin ou quels sont les poissons les plus adaptés pour le cholestérol ou pour une bonne santé.Merci.