Comment faire des chorizos à la pumarola 2 :
1
Piquer les chorizos et les mettre dans un récipient couvert pour micro-ondes pendant 6 minutes à puissance maximale en les retournant à mi-cuisson.
2
Déposer les chorizos sur du papier absorbant, jeter le gras et réserver.
3
Mettre l’huile, les oignons, les poivrons, l’ail dans un grand récipient profond avec couvercle et cuire 6 minutes à 70% en remuant à mi-temps.
4
Ajouter la tomate, le vin, le laurier, le paprika, l’origan et les chorizos et cuire 7 minutes à puissance maximale Retirer les chorizos de la cocotte et avec précaution pour ne pas se brûler, retirer la peau, remettre dans la cocotte, saler et Poivrer, remuer et micro-ondes 8 minutes de plus à 100 %.
5
Servir accompagné de tranches de pommes de terre bouillies.
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JOSE
Je pense que la recette est excellente et j’aimerais que vous m’envoyiez plus de recette s’il vous plaît
Ernesto
très bonne recette. Je serais intéressé à connaître des détails sur la cuisson sans micro-ondes. merci
Karine
la recette est la même que 100pre mais depuis que je faisais cette recette je suis allé voir s’il y avait une différence entre comment ils l’ont fait ici et comment je l’ai fait
RUBEN
IL EST 21 H 00, ICI EN CALIFORNIE. J’AVAIS AU REFRIGERATEUR DES SAUCISSES QUE J’ACHÈTE CHEZ UNE BOUCHER ARGENTINE ET JE ME SOUVIENS QUAND À L’ÉPOQUE DE MON VIEILLARD JE LES AVAIS FAIT À LA PU MAROLA. J’AI RECHERCHÉ SUR INTERNET ET JE TROUVÉ VOTRE PAGE. JE LES FAIS SELON VOS INSTRUCTIONS, « UN POÈME ». MERCI BEAUCOUP. POSTSCRIPT : DÉSOLÉ, MAIS JE LES MANGE AVEC LA PEAU JE N’AI PAS UTILISÉ LE MICRO-ONDES, JE LES FAIS DANS LA CUISINE RÉGULIÈRE.