Recette de saucisse à la pumarola 2

Comment faire des chorizos à la pumarola 2 :

1

Piquer les chorizos et les mettre dans un récipient couvert pour micro-ondes pendant 6 minutes à puissance maximale en les retournant à mi-cuisson.

2

Déposer les chorizos sur du papier absorbant, jeter le gras et réserver.

3

Mettre l’huile, les oignons, les poivrons, l’ail dans un grand récipient profond avec couvercle et cuire 6 minutes à 70% en remuant à mi-temps.

4

Ajouter la tomate, le vin, le laurier, le paprika, l’origan et les chorizos et cuire 7 minutes à puissance maximale Retirer les chorizos de la cocotte et avec précaution pour ne pas se brûler, retirer la peau, remettre dans la cocotte, saler et Poivrer, remuer et micro-ondes 8 minutes de plus à 100 %.

5

Servir accompagné de tranches de pommes de terre bouillies.

Si vous avez aimé la recette Saucisses à la pumarola 2nous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de chorizo.

Télécharger votre photo Recette de saucisse à la pumarola 2

écrire un commentaire

JOSE

Je pense que la recette est excellente et j’aimerais que vous m’envoyiez plus de recette s’il vous plaît

nelly

très… mais… cette recette est très bonne… 10 étoiles… wuauuuuuu

Ernesto

très bonne recette. Je serais intéressé à connaître des détails sur la cuisson sans micro-ondes. merci

Karine

la recette est la même que 100pre mais depuis que je faisais cette recette je suis allé voir s’il y avait une différence entre comment ils l’ont fait ici et comment je l’ai fait

RUBEN

IL EST 21 H 00, ICI EN CALIFORNIE. J’AVAIS AU REFRIGERATEUR DES SAUCISSES QUE J’ACHÈTE CHEZ UNE BOUCHER ARGENTINE ET JE ME SOUVIENS QUAND À L’ÉPOQUE DE MON VIEILLARD JE LES AVAIS FAIT À LA PU MAROLA. J’AI RECHERCHÉ SUR INTERNET ET JE TROUVÉ VOTRE PAGE. JE LES FAIS SELON VOS INSTRUCTIONS, « UN POÈME ». MERCI BEAUCOUP. POSTSCRIPT : DÉSOLÉ, MAIS JE LES MANGE AVEC LA PEAU JE N’AI PAS UTILISÉ LE MICRO-ONDES, JE LES FAIS DANS LA CUISINE RÉGULIÈRE.