Recette de sardines mijotées

Comment faire des sardines mijotées :

1

Nous nettoyons les sardines en enlevant les arêtes, le boyau et la tête. Nous les laissons ouverts en forme d’éventail et les assaisonnons.

2

A part, nous hachons l’oignon, l’ail, les poivrons et la tomate.

3

Dans une cocotte avec un jet d’huile, faire revenir tous les légumes hachés. Lorsqu’il est bien poché, on le retire du feu.

4

Dans une cocotte au four on met une fine couche de légumes sautés. Au-dessus, faisant un tour, les sardines ouvertes.

5

Couvrir les sardines avec les restes de légumes pochés.

6

Ajouter un filet d’huile et mettre dans un four chaud à 180 degrés pendant 10 minutes.

7

Retirer, saupoudrer de persil et prêt à servir.

Si vous avez aimé la recette sardines mijotéesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de sardines.

Télécharger votre photo Recette de sardines mijotées

écrire un commentaire

avelino de abreu

excellent

Karine

J’aime ces idées donc on varie les sardines que j’aime

Ronniel José

Bonjour, j’ai aimé votre recette. **

MANUEL JÉSUS

La vérité est que je pense que ça doit être très bon, je vais le faire mais en mettant un lit de pommes de terre coupées en tranches et un peu pochées à l’huile pour voir si la pomme de terre prend le goût de la sardine et des légumes

carlos escobar

grand vous donne faim sans finir de lire.