Comment faire des sardines mijotées :
1
Nous nettoyons les sardines en enlevant les arêtes, le boyau et la tête. Nous les laissons ouverts en forme d’éventail et les assaisonnons.
2
A part, nous hachons l’oignon, l’ail, les poivrons et la tomate.
3
Dans une cocotte avec un jet d’huile, faire revenir tous les légumes hachés. Lorsqu’il est bien poché, on le retire du feu.
4
Dans une cocotte au four on met une fine couche de légumes sautés. Au-dessus, faisant un tour, les sardines ouvertes.
5
Couvrir les sardines avec les restes de légumes pochés.
6
Ajouter un filet d’huile et mettre dans un four chaud à 180 degrés pendant 10 minutes.
7
Retirer, saupoudrer de persil et prêt à servir.
Si vous avez aimé la recette sardines mijotéesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de sardines.
Télécharger votre photo Recette de sardines mijotées