Recette de chou farci au boeuf haché

Comment faire du chou farci au bœuf haché :

1

dans un chaudron mettre le chou avec assez d’eau jusqu’à ce qu’il ramollisse. Quand il est prêt, égouttez-le très bien et hachez-le très petit. Réservation.

2

Hacher finement l’oignon et l’ail. Faire une frite avec un peu d’huile et si vous le souhaitez, vous pouvez mettre un cube de viande pour aromatiser ou n’importe quelle herbe ou assaisonnement que vous aimez. Ajouter la viande hachée.

3

Transférer le chou et la viande frite dans un grand bol, ajouter les 2 œufs légèrement battus, le parmesan à votre convenance et bien mélanger.

4

Graisser un moule réfractaire avec du beurre et passer tout le mélange. Ajouter quelques points de beurre et plus de parmesan à la surface.

5

Cuire le chou farci dans four à 160º pendant 30 minutes. Vérifier que le fromage gratine et dore uniformément.

6

Ce pain de viande au chou C’est délicieux, j’espère qu’il vous plaira.

Si vous avez aimé la recette Chou farci au bœuf hachénous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.

Télécharger votre photo Recette de chou farci au boeuf haché

écrire un commentaire

éribel espagnol

Il a l’air très bien je vais essayer de le faire

Pablo

C’est une bonne recette à faible teneur en glucides ou en céto. vous voudrez peut-être l’étiqueter comme ça.

maggie

EXCELLENTE RECETTE SUPER SIMPLE ET ÉCONOMIQUE, JE L’AI PRÉPARÉE POUR LE DÎNER ET C’ÉTAIT DÉLICIEUX FÉLICITATIONS

Colline de Lisbeth

UFFFF très bien demain je le ferai, merci pour le partage.

Aurélia Hernandez

Je l’ai vraiment fait et c’était divin, félicitations Yajaira

Elena Ridolfi

Très bon et simple, c’était divin !!!!

Protection de Pereira

Je l’ai fait et il s’est avéré délicieux, aussi super simple et très clair, félicitations !!!