Comment faire des sardines farcies au fromage Cabrales :
1
Nettoyez bien les sardines à l’intérieur et à l’extérieur. Pour les ouvrir, très délicatement, on enlève l’épine centrale et on coupe la queue si elle nous résiste. Nous enlevons également tout os qui pourrait être collé à la chair de la sardine.
deux
On met dans une assiette une sardine avec la peau sur l’assiette et on place des morceaux de fromage. Le fromage de Cabrales n’est pas très facile à trancher, donc s’il craque quand vous le coupez, n’ayez pas peur, les morceaux lâches sont posés dessus et rien ne se passe. Pour les plus exquis, au lieu de mettre le fromage haché, vous pouvez préparer une crème riche en mélangeant bien dans un bol un peu de fromage Cabrales avec un peu de cidre asturien (celui qui verse).
3
On met une autre sardine avec la peau vers l’extérieur, on fait un couvercle, et on réserve. Faire chauffer une poêle avec beaucoup d’huile.
4
Touchez la pâte. Préparez une assiette avec la farine et une autre avec les oeufs battus. On commence par passer les sardines dans la farine puis dans l’oeuf battu.
5
Nous les ajoutons à la poêle et les laissons frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
6
Nous les sortons de la poêle et les laissons sur du papier absorbant afin qu’ils libèrent l’excès d’huile et qu’ils soient prêts à manger.
sept
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