Recette de sandwichs à la mozzarella

Comment préparer des sandwichs à la mozzarella :

1

Coupez la mozzarella en 4 tranches et disposez-les sur 4 tranches de pain.

2

Disposez dessus les autres tranches de pain en les pressant légèrement pour qu’elles adhèrent bien.

3

Mettez la farine dans une assiette et, en gardant les sandwichs à la mozzarella bien ensemble, farinez uniquement les bords du pain.

4

Versez un peu d’eau froide dans le petit bol et plongez-y les bords farinés des sandwichs.

5

Cela évitera que la mozzarella ne dépasse pendant la cuisson.

6

Battez l’œuf dans une assiette avec une pincée de sel.

7

Versez l’huile dans la poêle.

8

Enduisez légèrement les sandwichs avec l’œuf battu et faites-les frire lorsque l’huile est très chaude en les faisant dorer des deux côtés.

9

Retirez-les de la poêle et séchez-les avec du papier absorbant.

dix

Salez-les encore un peu et servez-les chauds.

onze

Suggestions : Cela peut être fait au micro-ondes.

13

Il se conserve 1 à 2 jours au réfrigérateur.

Téléchargez la photo de votre Recette de sandwichs à la mozzarella