Comment préparer des sandwichs à la mozzarella :
1
Coupez la mozzarella en 4 tranches et disposez-les sur 4 tranches de pain.
2
Disposez dessus les autres tranches de pain en les pressant légèrement pour qu’elles adhèrent bien.
3
Mettez la farine dans une assiette et, en gardant les sandwichs à la mozzarella bien ensemble, farinez uniquement les bords du pain.
4
Versez un peu d’eau froide dans le petit bol et plongez-y les bords farinés des sandwichs.
5
Cela évitera que la mozzarella ne dépasse pendant la cuisson.
6
Battez l’œuf dans une assiette avec une pincée de sel.
7
Versez l’huile dans la poêle.
8
Enduisez légèrement les sandwichs avec l’œuf battu et faites-les frire lorsque l’huile est très chaude en les faisant dorer des deux côtés.
9
Retirez-les de la poêle et séchez-les avec du papier absorbant.
dix
Salez-les encore un peu et servez-les chauds.
onze
Suggestions : Cela peut être fait au micro-ondes.
13
Il se conserve 1 à 2 jours au réfrigérateur.
Téléchargez la photo de votre Recette de sandwichs à la mozzarella