Recette de sandwich cubain

Vous ne pouvez pas imaginer à quel point c’est BON Sandwich cubain. Je pourrais me risquer à dire que, jusqu’à présent, c’est pour moi le roi des sandwichs. Cette collation a été dans quelques films gastronomiques, et bien qu’elle contienne beaucoup d’ingrédients (pour une collation), elle vaut la peine d’être préparée et mangée !

Ce poids lourd de sandwichs au filet il laissera tous vos convives sans voix et surtout, il vous donnera envie d’en manger toutes les semaines. Suivez dans RecetasGratis.net l’étape par étape pour rendre ce spectaculaire Sandwich cubain.

Comment faire un sandwich cubain :

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour faire le sandwich cubain. La durée de la recette dépend du type de pièce de viande que vous choisissez. Nous avons fait macérer les filets de tête pendant 2 heures, mais si vous utilisez un morceau entier, il faut macérer au moins 12 heures pour qu’il prenne tous les arômes.

Recette de sandwich cubain - Étape 1

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Pour faire la marinadeDans un bol profond ou une assiette, mélanger le jus d’une orange, le jus d’un citron, les zestes d’orange et de citron, l’ail émincé, le sel et les épices. Ajouter la coriandre fraîche hachée et la menthe ou la menthe fraîche hachée.

Recette de sandwich cubain - Étape 2

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Ajouter les steaks de boeuf de porc et laissez-les macérer pendant 2-3 heures, en les couvrant de papier transparent.

Recette de sandwich cubain - Étape 3

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Après le temps de macération, nous procédons à assembler le sandwich cubain: tartiner le pain de moutarde.

Recette de sandwich cubain - Étape 4

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En même temps, nous retirons la viande de la marinade, l’égouttons et nous cuisinons dans une casserole avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette de sandwich cubain - Étape 5

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Nous ajoutons la viande le sandwich cubain, suivi des cornichons. Pour ce sandwich, nous avons utilisé les gros cornichons que vous voyez sur l’image, qui ont une touche sucrée.

Recette de sandwich cubain - Étape 6

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Ensuite ajouter le jambon doux et le fromage. Refermer avec l’autre tranche et tartiner les parties extérieures du pain de beurre.

Recette de sandwich cubain - Étape 7

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On passe le sandwich à la longe sur la plancha ou à la poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés. On peut presser pour qu’il soit grillé et que le fromage soit fondu.

Recette de sandwich cubain - Étape 8

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Si vous n’êtes toujours pas convaincu à 100 % que ce Sandwich cubain C’est hors du commun, il faut l’essayer ! Si vous avez envie d’essayer d’autres sandwichs originaux, essayez le sandwich San Francisco ou le sandwich au bœuf et au fromage. Nous espérons que vous apprécierez !

Recette de sandwich cubain - Étape 9