Recette de biscuits au chocolat sans gluten et sans sucre

À tout moment de la journée ou en toute saison de l’année, l’un des desserts parfaits est Biscuits nappés chocolat noir. Ceux-ci sont très pratiques à préparer et sont également très polyvalents puisque nous pouvons les préparer avec une grande variété d’ingrédients différents ou de styles différents.

Cette fois, dans RecetasGratis, nous allons vous apprendre une recette fascinante pour de délicieux biscuits légers au chocolat, puisque cette saveur est l’une des plus populaires. Nous voulons que tout le monde puisse les essayer, c’est pourquoi vous êtes ici. biscuits aux pépites de chocolat sans gluten et sans sucre Ils sont idéaux pour ceux qui souffrent de diabète, de maladie coeliaque ou simplement, pour ceux qui veulent surveiller les calories dans l’alimentation.

Ensuite, notez les étapes et découvrez comment faire des cookies aux pépites de chocolat sans glutennous vous assurons que vous serez surpris et ravis de cet incroyable dessert.

Comment faire des biscuits au chocolat sans gluten et sans sucre :

2

Commençons par placer dans un bol œufs, vanille et stéviaon bat jusqu’à ce qu’un peu de mousse soit observée en surface.

Recette de biscuits au chocolat sans gluten et sans sucre - Étape 2

3

Une part on prend la farine de riz et la fécule de maïset tamisez-les avec la poudre de cacao dans un bol séparé.

Recette de biscuits au chocolat sans gluten et sans sucre - Étape 3

4

Maintenant, nous prenons les farines avec le chocolat et les ajoutons petit à petit dans le bol où nous battons l’œuf, en battant à basse vitesse jusqu’à ce que obtenir une pâte homogène et sans grumeaux pour les biscuits au chocolat sans gluten et sans sucre.

Recette de biscuits au chocolat sans gluten et sans sucre - Étape 4

5

Finalement, ajouter le beurre fondu ou très doux à la pâte à biscuits au chocolat léger et continuer à battre jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé.

Recette de biscuits au chocolat sans gluten et sans sucre - Étape 5

6

Maintenant, dans une plaque à pâtisserie préalablement graissée de beurre, placez un peu de pâte en formant des tas pas très gros, car ils s’étaleront lors de la formation des biscuits sans gluten et sans sucre. Ensuite on les fait cuire 15 minutes à 180°C.

Recette de biscuits au chocolat sans gluten et sans sucre - Étape 6

7

Passé ce délai, nous retirons le biscuits aux pépites de chocolat sans gluten et sans sucre du four et laissez-les refroidir complètement. Ensuite, nous retirons les biscuits du plateau et c’est tout ! Nous pouvons maintenant profiter de ce délicieux dessert.

Recette de biscuits au chocolat sans gluten et sans sucre - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten et sans sucrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.