Recette de sandwich au tofu – Avec de la viande de soja

Est sandwich à la viande de tofu et de soja C’est un plat simple, mais avec beaucoup de saveur en raison de toutes les épices que nous allons utiliser pour mariner le tofu et le soja. C’est une assiette pleine de protéines végétales saines avec très peu de cholestérol. Il est parfait pour faire une randonnée ou une randonnée.

Si vous aimez l’idée et que vous voulez connaître tous les ingrédients pour faire le recette de sandwich au tofucontinuez à lire et découvrez-les dans RecetasGratis.

Comment faire un sandwich au tofu – Avec de la viande de soja :

1

La première étape est faire tremper les graines de soja texturées. Couvrez-le d’eau tiède ou de bouillon de légumes et laissez-le absorber le liquide pendant 15 minutes. Ensuite, égouttez-le bien en le pressant avec vos mains pour éliminer l’excès d’eau.

deux

Préparer la marinade pour le tofu. Pour ce faire, hachez finement une gousse d’ail et râpez un petit morceau de gingembre si vous n’avez pas de pâte de gingembre. Dans un bol mélanger un bon trait de sauce soja, un autre trait de vinaigre de riz, l’ail et le gingembre. Coupez le tofu en tranches et plongez-les dans le bol avec la marinade; laisser repos pendant 20-30 minutes.

3

Préparer la marinade pour la viande de soja. Ainsi, dans un bol mélangez un bon trait de sauce soja, 2 cuillères à soupe d’huile, du paprika fumé, du sucre, de l’ail et de la poudre d’oignon. Mélanger les graines de soja égouttées avec la marinade et laisser repos 20-30 minutes.

4

Couper le concombre en tranches et le pain en deux dans le sens de la longueur. étaler le pain avec un peu de mayonnaise végétale ou autre sauce, déposer les tranches de concombre, les lanières de poivron rôti, la viande de soja déjà marinée et le tofu sur le fond.

Tour: N’oubliez pas d’utiliser du pain végétalien.