Recette de sandwich au tempeh

Est sandwich au tempeh C’est une collation ou une collation saine, combinant les protéines saines du tempeh, des glucides complexes et des vitamines, et la fraîcheur des légumes verts et des légumes.

Le tempeh est un produit de la fermentation des graines de soja, célèbre pour sa haute teneur en protéines et ses bienfaits pour le système digestif. Dans cette recette de sandwich végétalien, nous allons utiliser une vinaigrette pour donner une saveur orientale au tempeh, et donc, cette recette de sandwich végétalien aux légumes C’est une façon délicieuse et saine d’incorporer cet aliment incroyable dans vos plats.

Vous ne savez pas avec quoi l’accompagner ? ben visite mon blog vegspiration pour trouver beaucoup plus d’options végétaliennes.

Comment faire un sandwich au tempeh :

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Tout d’abord, nous allons commencer à faire ce sandwich au tempeh préparer la vinaigrette. Faire mariner le tempeh en mélangeant la sauce soja, l’huile de sésame, le vinaigre de riz et le sucre dans un bol. Bien remuer pour incorporer les ingrédients. Mettre les tranches de tempeh dans le bol et laisser mariner une demi-heure.

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Ensuite, faites chauffer une poêle et faites cuire le tempeh macéré des deux côtés jusqu’à ce qu’il devienne un peu brun.

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Faites griller les tranches de pain et tartinez-les de mayonnaise végétalienne. Sur la tranche inférieure, placez plusieurs feuilles de laitue, les pousses et les tranches de concombre. Déposer la deuxième tranche de pain, le reste de laitue, le tempeh et la dernière tranche de pain.

En fait, vous pouvez farcir n’importe quel légume que vous aimez dans ce sandwich végétarien végétalien.