Comment faire un sandwich au filet de bœuf rôti :
un
Prélistez les ingrédients.
2
Dans un réfractaire ajouter la pièce de boeuf dans un réfractaire, ajouter toutes les épices sauf l’aïoli.
3
Cuire au four pendant 15 minutes avec un morceau de papier d’aluminium qui recouvre le plat de cuisson afin que notre veau ne se dessèche pas lorsqu’il est au four et conserve son jus.
4
Retirer les bords du pain haché, réserver.
5
Tartiner chaque couvercle de pain d’un peu d’aïoli, ajouter de fines tranches de notre filet de boeuf sur un couvercle et quelques feuilles de basilic sur l’autre couvercle (en supplément, une touche secrète dans notre préparation.) Couper notre sandwich en diagonale et le mettre dans chaque un bâtonnets de bois pour qu’ils ne s’effondrent pas.
6
Servir agrémenté d’un peu de sauce restante de la préparation de la surlonge.
Si vous avez aimé la recette Sandwich au filet de boeuf rôtinous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo Recette de sandwich au filet de boeuf rôti