Si vous voulez bien manger mais que vous n’avez pas le temps de le cuisiner sandwich aux bâtonnets de crabe c’est une bonne option. Apprenez à préparer un exquis sandwich au crabe et aux crevettes que vous pouvez manger à tout moment, oui… essayez de ne pas avoir trop de monde car ils voudront sûrement vous le prendre.
Comment faire un sandwich au crabe et aux crevettes :
1
Commençons par faire chauffer une poêle sans huile pour cuire les crevettes. Avec environ 5 minutes suffira. J’ai utilisé des crevettes congelées mais vous pouvez utiliser des crevettes fraîches ou cuites si vous préférez.
2
Ensuite, hachez finement les crevettes et les bâtonnets de crabe. Coupez tout aussi petit que possible. Vous coupez également les olives en tranches.
3
Mélanger le maïs avec les crevettes et le surimi dans un bol. Ajouter la mayonnaise, la moutarde et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Remuer jusqu’à obtenir une pâtevous pouvez modifier la quantité d’ingrédients selon vos goûts.
4
Couper le pain de mie en deux et déposer les tranches de fromage d’abord, puis de la laitue. J’ai utilisé du fromage pour les sandwichs mais vous pouvez utiliser n’importe quel type de fromage, celui que vous préférez !
5
Placez ensuite le reste des ingrédients dans l’ordre que vous souhaitez. J’ai mis la garniture au crabe et aux crevettes, puis les olives et j’ai fini avec les pommes de terre.
Astuce: Les frites ajoutent une touche spéciale au sandwich, vous pouvez utiliser n’importe quel type de pommes de terre en sac écrasées.
6
Enfin, coupez le pain en deux et bon appétit ! Ce sandwich au crabe et aux crevettes C’est un délice, parfait pour le repas du week-end ou pour emporter un pique-nique ou une journée à la plage. Et si vous aimez ce type de sandwich, je vous recommande d’essayer le sandwich avocat et poulet.