Recette de rôti argentin

Comment faire de l’Asado argentin :

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Le secret d’un bon barbecue sera toujours la braise. Une fois qu’ils ont atteint la flamme parfaite, ils peuvent mettre la viande, voici quelques conseils pour la torréfaction :

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Il se peut que nous maîtrisions déjà ou pratiquions les techniques du barbecue, mais même si c’est le cas, il existe quelques règles fondamentales pour ne pas gâcher votre barbecue et ainsi gagner les applaudissements de vos convives.

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Comment connaître la bonne température du gril ?

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Un morceau de pain coupé en deux est placé sur le gril.

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Lors du grillage, s’il brûle, il y a trop de feu.

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Lors de l’allumage d’un gril à charbon…

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Lors de l’allumage d’un gril à charbon, n’utilisez que des fluides spéciaux pour charbon de bois ou briquettes. N’utilisez jamais d’essence ou de kérosène.

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Non seulement c’est dangereux, mais votre nourriture peut avoir un goût de carburateur.

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Comme alternative, utilisez un allume-feu électrique ou de cheminée, qui est alimenté en papier.

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Attention à la formation d’une croûte noire sur la viande

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Faites attention que la croûte noire se forme sur la viande en raison de la chaleur élevée. C’est généralement très riche, mais pour certains indigeste.

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Gardez à l’esprit qu’un processus chimique se produit, car les protéines sont saturées, et en plus d’être cancérigènes, si elles sont ingérées régulièrement, beaucoup de gens n’aiment pas le foie.

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