Comment faire Croaker Fu-yon :
1
Couper les filets en carrés de 10 cm, ni trop épais ni trop fins pour pouvoir les frire sans problème.
2
Assaisonner de poivre et de sel au goût.
3
Dans une poêle, versez l’huile jusqu’à ce qu’elle recouvre la surface, chauffez.
4
Ajouter l’ail finement haché (2 grosses gousses) et le gingembre (la moitié de la quantité en tenant compte de l’ail).
5
Ne les laissez pas brûler. Incorporer aussitôt les filets farinés (1/2 kilo env.).
6
Sceller des deux côtés en essayant de ne pas trop les faire frire.
7
Avant d’atteindre ce point, nous devons avoir 3 œufs battus dans un récipient avec abondamment 1 cm d’oignon de branche haché et de la sauce soja au goût.
8
Tout cela bien battu est incorporé dans le poisson qui est frit.
9
Cela formera une tortilla qu’il faudra retourner pour qu’elle cuise uniformément.
dix
Une dextérité suffisante est nécessaire pour tourner la tortilla, cependant vous pouvez la couper en quatre pour faciliter le retournement.
onze
Puis servez et dégustez.
12
Renouveler l’opération avec l’autre moitié du poisson restant.
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