Recette Champignons sautés au vin blanc

Cette recette se marie bien avec un plat principal tel qu’un steak, une entrecôte ou un surlonge. C’est simple et rapide à faire, en plus d’être délicieux ! Suivez ces étapes simples que dans RecetasGratis.net nous vous montrons et apprenons à vous préparer champignons au vin blanc.

Comment faire des champignons sautés au vin blanc :

1

Pour commencer, on va laver les champignons et nous les couperons finement. Ensuite, nous allons les mettre dans la poêle avec un peu d’huile et les laisser cuire.

2

Quand ils sont à moitié cuits, remuez avec une cuillère en bois pour qu’ils ne brûlent pas. Alors, ajouter le verre de vin blancon le retire et on ajoute les deux cuillères à soupe de paprika fort, de paprika doux et un peu d’ail (au goût).

3

Une fois la champignons au vin blanc, retirez-les du feu et mettez-les dans une assiette creuse. Et prêt! On peut désormais les servir avec la viande ou le poisson que l’on aime le plus.

Si vous avez aimé la recette Champignons sautés au vin blancnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes aux champignons.

Télécharger votre photo Recette Champignons sautés au vin blanc