Recette de sanduchón avec du pain

Comment faire du Sanduchón avec du pain :

1

Dans un récipient, mélanger le jambon cru, le permesan râpé et la mayonnaise.

2

Dans un autre récipient, réalisez une crème en mélangeant la crème épaisse et le fromage frais.

3

Au robot culinaire (picatodo), hacher le poulet.

4

Mélangez un troisième récipient avec la sauce Worcestershire et une cuillère à soupe du mélange de crème épaisse et de fromage à la crème.

5

A l’aide d’une spatule, tartiner la première tranche de pain avec le mélange de jambon diable.

6

Les tranches suivantes, qui serviront de couvercles, sont tartinées sur une face de crème blanche.

7

Posez la deuxième tranche, étalez dessus la crème blanche et déposez une couche de tranches de fromage.

8

Placez la troisième tranche, recouvrez-la de pâte de poulet et disposez les lanières de poivron rouge en diagonale.

9

La quatrième tranche est posée, tartinée de crème blanche et recouverte de tranches de jambon.

dix

Placez la cinquième tranche, tartinez-la du mélange de jambon diable et recouvrez-la de la dernière tranche de pain.

onze

Couvrir entièrement le sandwich avec la crème blanche.

12

Il est décoré de lanières de poivrons et de feuilles de persil.

Téléchargez la photo de votre Recette de sanduchón avec du pain