Comment faire une salade de feta fraîche à la coriandre :
1
Saler et poivrer et faire revenir les orellanas avec un peu d’huile d’olive.
deux
Dans un bol, ajouter les dés de concombre, les tomates coupées en deux et l’oignon coupé en julienne. saison
3
Ajouter les orellanas et mélanger.
4
Ajouter les racines chinoises, la coriandre hachée et les graines de sésame.
5
Ajoutez enfin la feta émiettée, ajoutez le vinaigre balsamique et l’huile d’olive, mélangez, rectifiez le goût avec du sel et du poivre.
6
Servir et déguster.
Télécharger votre photo Recette de salade fraîche à la feta et à la coriandre
écrire un commentaire
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.