Comment faire une salade César et sa sauce :
1
Mettez l’ail, les filets d’anchois, la moutarde et la sauce Perrins dans un robot culinaire ou un broyeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte fine.
2
Ajoutez ensuite le jus de citron et mixez à nouveau. A la fin, ajouter l’huile petit à petit jusqu’à obtention d’une vinaigrette. Parmesan fin et râpé au goût (plus ou moins selon ce que l’on aime). La sauce sera déjà faite.
3
Disposez les feuilles de laitue propres et hachées grossièrement sur chaque assiette.
4
Ajouter la sauce sur le dessus et les croûtons (pain coupé en petits morceaux et cuit jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 6-7 minutes à 180 degrés Celsius).
5
Si vous souhaitez décorer davantage le plat, vous pouvez couper des copeaux de parmesan et les ajouter sur le tout.
6
Saucez la laitue suffisamment pour rendre le plat plus savoureux.
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