Recette de salade et sauce césar

Comment faire une salade César et sa sauce :

1

Mettez l’ail, les filets d’anchois, la moutarde et la sauce Perrins dans un robot culinaire ou un broyeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte fine.

2

Ajoutez ensuite le jus de citron et mixez à nouveau. A la fin, ajouter l’huile petit à petit jusqu’à obtention d’une vinaigrette. Parmesan fin et râpé au goût (plus ou moins selon ce que l’on aime). La sauce sera déjà faite.

3

Disposez les feuilles de laitue propres et hachées grossièrement sur chaque assiette.

4

Ajouter la sauce sur le dessus et les croûtons (pain coupé en petits morceaux et cuit jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 6-7 minutes à 180 degrés Celsius).

5

Si vous souhaitez décorer davantage le plat, vous pouvez couper des copeaux de parmesan et les ajouter sur le tout.

6

Saucez la laitue suffisamment pour rendre le plat plus savoureux.

Si vous avez aimé la recette Salade césar et sa saucenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de salades.

Télécharger votre photo Recette de salade et sauce césar

écrire un commentaire

Terre Majeski

délicieuse salade

chasser

La salade est délicieuse.. mais c’est quoi la sauce perrins ??

alphonsine

nous l’utilisons dans notre restaurant, c’est très bon!!!1