Recette Pangasius avec pommes de terre et sauce aux crevettes

Comment faire du pangasius avec des pommes de terre et une sauce aux crevettes :

1

Hachez bien l’oignon, mettez-le dans un chaudron avec un bon fond, même s’il n’est pas haut, avec un filet d’huile suffisant pour bien faire revenir l’oignon et l’ail, une fois la pomme de terre épluchée.

2

Couper en tranches, lorsque l’oignon est bien poché, ajouter un peu plus d’un demi verre de vin blanc fruité, laisser évaporer l’alcool et ajouter les crevettes et les pommes de terre.

3

Ajouter de l’eau pour la sauce, car la pomme de terre gardera la majeure partie du jus.

4

Ajoutez du sel au goût, laissez cuire un peu et avant que la pomme de terre ne soit tendre ou ne prenne dix minutes pour être prête.

5

Ajouter le panga bien rentré dans la sauce pour qu’il cuise en prenant le goût sur feu doux ou un 4 ou 5 de l’assiette.

6

Laissez cuire une dizaine de minutes ou moins si vous l’aimez moins moelleux, laissez reposer une fois éteint, il est recommandé de laisser le panga assez dur pour qu’avec le reste il finisse de cuire.

7

Faites toujours attention à ce que la pomme de terre ne se saoule pas.

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