La salade d’oranges d’Estrémadure consiste en une préparation fraîche avec deux ingrédients vedettes : l’orange et la morue. Une recette riche en contraste qui se sert en entrée ou en plat unique. Il faut aussi savoir que cette salade est un classique de la cuisine andalouse, cette fois-ci, elle est fabriquée à partir d’Estrémadure, en Espagne. Cependant, selon la communauté, différents ingrédients sont ajoutés.
Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons comment faire une salade d’orange d’extremeña. Continue de lire!
Comment faire une salade d’oranges d’Estrémadure :
un
Pour commencer la recette de la salade d’oranges d’Estrémadure, commencez par ajouter la morue à tremper pendant 24 heures, vous n’avez besoin de le changer qu’une seule fois si vous aimez qu’il soit un peu salé. Vous pouvez également l’acheter déjà dessalé. Ensuite, ajouter les oeufs dans une casserole avec beaucoup d’eau, laissez-les cuire pendant 10 minutesils doivent être durs. Retirez-les de l’eau et laissez-les refroidir.
2
Lorsque vous avez la morue dessalée, enlever la peau et les épines. Ensuite, retirer le cabillaud en lanières et ajouter une poêle avec un filet d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez ensuite la morue et laissez quelques 3-4 minutes de cuisson. Éteignez et réservez.
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Écalez les œufs et coupez-les Dans les chambres. Couper également l’oignon en Petits morceaux.
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peler les oranges, enlever la peau et les fils blancs pour ne pas rendre l’orange amère et gâcher la salade d’orange et de morue d’Estrémadure. Ensuite, couper l’orange en segments ou en morceaux, selon les goûts.
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Préparez la salade d’oranges et d’oignons. Pour cela, sur une assiette ou en fontaine déposer les tranches d’orange, l’oignon dessus, hacher la morue en lanières ou en morceaux et ajouter sur l’orange. Ensuite, ajouter les oeufs sur ou autour des morceaux d’orange.
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Hacher les olives noires et posez-les dessus. Ensuite, ajoutez la salade d’Estrémadure sans l’assaisonner au réfrigérateur pour qu’elle soit bien fraîche au moment de la servir. De même, quand vous allez le servir, assaisonner avec un peu d’huile d’olive et un peu de sel, sans tomber dans l’excès, puisque la morue contient déjà du sel. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un trait de vinaigre. Prête à manger la salade d’orange andalouse ! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.
Avec quoi accompagner la salade d’oranges d’Estrémadure
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