Recette de brochettes de viande et de légumes

Voici une idée pour préparer des brochettes juteuses et savoureuses. Les Brochettes mauresques ou brochettes rouges sont bien connus dans la gastronomie espagnole, mais les brochettes de viande et légumes C’est une délicieuse préparation universelle que vous pouvez également adapter à votre goût avec les légumes que vous aimez le plus. Apprenez à faire une marinade rouge pour les viandes et dégustez ces brochettes rouges lors de votre prochaine réunion.

Comment faire des brochettes de viande et de légumes :

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Si vous n’obtenez pas le assaisonnement spécial pour brochettes mauresques ou des brochettes rouges, vous pouvez faire à la maison en mélangeant du cumin, du poivre noir moulu, du gingembre, du paprika doux, du curcuma et du safran avec de l’ail, du persil, du jus de citron, du sel et de l’huile.

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Hacher la viande et laisser macérer un ou deux jours dans le mélange, acheté ou préparé comme indiqué ci-dessus. Ajoutez l’huile à cette marinade et remuez bien pour que la viande soit complètement imprégnée.

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Le jour de la préparation épluchez et coupez tous les légumes en morceaux d’une seule bouchée, à peu près égaux à la taille des morceaux de viande sur les brochettes.

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Pour former les brochettesinsérez des morceaux de viande en alternance avec les différents légumes, vous pouvez terminer chaque brochette par une tomate cerise pour leur donner une touche élégante.

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Pour les cuisiner vous pouvez les faire frites, ou de préférence grillé avec un minimum d’huileRappelez-vous que les brochettes, étant macérées, ont déjà un peu d’huile.

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Servir les brochettes de viande et de légumes au moment. Et si vous aimez ce type de plats vous pouvez revoir les recettes de :

Et n’oubliez pas que vous pouvez retrouver la liste complète de mes recettes sur le blog La cuisine de Juanivous ne regretterez pas.

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