Recette de biscuits au velours rouge

Il y a des aliments, et dans ce cas des biscuits sucrés, qui sont immédiatement associés à Noël en raison de leur forme et de leur couleur, comme ceux-ci Biscuit saveur Red Velvet qui, en plus d’être rouges, sont recouverts d’une couche craquelée blanche ressemblant à de la neige et sont une déclinaison des biscuits traditionnels. Si vous voulez une bonne recette de dessert pour Noël, ces biscuits craquelés au velours rouge ne peuvent pas manquer à votre table. Si vous ne savez pas comment faire des biscuits de velours rouge grâce à RecetasGratis voici la recette facile. Nous espérons qu’ils vous plairont autant qu’à nous !

Comment faire des biscuits Red Velvet :

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Vous devez commencer par rassembler les ingrédients pour préparer ces biscuits craquelés de velours rouge.

Duper: Mettre la farine, le cacao, la levure et le sel mélangés dans le même récipient.

Recette de biscuits Red Velvet - Étape 1

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A l’aide du batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et qu’il n’y ait plus de grains de sucre visibles.

Recette de biscuits Red Velvet - Étape 2

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ajouter les oeufs et mélanger à nouveau. Faites ensuite fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, laissez-le refroidir et ajoutez-le sans être trop chaud pour que les œufs ne cuisent pas. Bien mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une masse homogène pour le Biscuit saveur Red Velvet.

Recette de biscuits Red Velvet - Étape 3

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Ajoutez enfin la farine, le cacao, la levure, le sel et le colorant alimentaire rouge et mélangez le tout délicatement, vous pouvez le faire plus facilement avec une spatule jusqu’à ce que tout intégrer. Recouvrez ensuite le récipient avec la pâte d’un film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2-3 heures pour qu’elle prenne de la consistance.

Recette de biscuits au velours rouge - Étape 4

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Au bout du temps indiqué, placez le sucre glace dans un bol. C’est l’ingrédient avec lequel nous obtenons le effet craquelé de biscuits de velours rouge.

Duper: Plus vous mettez de sucre glace, plus l’effet craquelé blanc sera important. Ne lésinez pas sur la quantité.

Recette de biscuits Red Velvet - Étape 5

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Prenez un morceau de pâte durcie, façonnez-le en boule et l’envelopper de sucre un verre, en pressant pour former une généreuse couche de sucre. Ensuite, faites de même avec toute la pâte à biscuits Red Velvet.

Duper: La pâte de ces biscuits est très molle, il faut donc la travailler et former les boules rapidement, et ne pas la laisser longtemps à température ambiante.

Recette de biscuits Red Velvet - Étape 6

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Préchauffez le four à 180 °C pendant environ 10-12 minutes. Déposez les boules de red velvet cookie sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les légèrement avec la paume de la main. Ensuite, faites-les cuire jusqu’à ce que vous voyiez qu’ils sont cuits.

Recette de biscuits Red Velvet - Étape 7

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Enfin, laissez refroidir un peu les biscuits velours pour qu’ils durcissent et servez-les quand vous en avez envie. Vous réussirez sûrement avec votre famille si vous faites ces délicieux biscuits craquelés de velours rougebien que vous puissiez également aller plus loin et réaliser ces biscuits de Noël en velours rouge décorés et un peu plus difficiles à réaliser, mais pas trop.

Recette de biscuits Red Velvet - Étape 8

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Photos de Biscuits de velours rouge