recette de bartolitos

Comment faire des bartolitos :

un

Tous ces ingrédients sont par personne Cuire les gambas, il faut préparer un œuf battu, une assiette avec de la farine pour enrober, et une autre avec de la chapelure, puis prendre la tranche de jambon York et la couper en 4 morceaux, la mettre dessus le fromage en tranches mais qui ne dépasse pas le jambon et au centre vous mettez la crevette (si vous pensez qu’elle est grosse, mettez la moitié), roulez-la et passez-la dans la farine, l’oeuf et la chapelure, pour qu’elle ne s’ouvre pas placez un cure-dent à chaque extrémité. Une fois que vous avez vos bartolitos prêts, mettez-les dans la friteuse, si vous n’en avez pas, mettez une casserole avec suffisamment d’huile pour les recouvrir, quand vous voyez qu’ils sont dorés ………. ils sont prêt

Si vous avez aimé la recette bartolitosnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de jambon.

Télécharger votre photo recette de bartolitos