Comment faire une salade de thon pâle :
1
Dans une poêle chaude à feu moyen, vaporiser l’huile de canola et ajouter l’oignon jusqu’à ce qu’il brunisse un peu, suivi du thon sans eau, de la carotte, de la citrouille, des cornichons, de la purée et de l’ail.
2
Couvrir et attendre que la purée soit consommée et sèche, découvrir et continuer à remuer un peu jusqu’à ce que tout soit complètement cuit.
3
Ce salpicón ne doit pas être juteux, car la saveur s’améliore plus il est sec.
4
Il peut être accompagné de biscuit salé, de habanera, de pain grillé déshydraté ou servir de garniture pour toute empanada ou tarte salée.
5
Vous pouvez aussi remplacer le cornichon par des olives pour ceux qui ne sont pas au régime.
6
Accompagnez-le d’une salade fraîche.
Si vous avez aimé la recette salade de thon pâlenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de thon.