Comment faire des Fetuccini Alfredo à la gringa :
1
Mettez une pincée de sel dans une casserole d’eau bouillante et ajoutez les pâtes (les fettuccini).
2
Remuez un peu avec une cuillère pour qu’il ne colle pas, laissez-le à feu vif pendant environ 4 ou 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit al dente.
3
D’autre part, dans une casserole sur feu vif, versez la crème épaisse et laissez-la quelques instants, puis ajoutez le jus des citrons jaunes.
4
Ajoutez ensuite le beurre en petits morceaux et laissez bouillir, puis ajoutez les pâtes (fetuccini) et encore un peu de crème.
5
Ensuite, ajoutez le citron râpé, le sel et le poivre blanc et la muscade moulue et enfin le parmesan râpé, remuez très bien et c’est tout
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rosmeli
si vous faites revenir l’oignon avec le jambon et le beurre puis ajoutez la crème de lait et la noix de muscade. sel, poivre et aneth au goût. Celui-ci a un goût encore plus divin..
Jorge Cruz Navarro
Je trouve que la recette est très bonne, je trouve que l’utilisation de la noix de muscade est intéressante…
Manuel
Si vous faites d’abord fondre le beurre, faites revenir l’oignon, puis 2 ails émincés, puis la crème, le fromage, la muscade, le sel et le poivre au goût. La sauce a meilleur goût.