Comment faire de la longe enduite de sauce :
1
Une pâte est faite avec le fromage et quelques cuillères à soupe de vin blanc.
2
A l’aide d’un pinceau ou d’une cuillère à café, étalez les tranches de longe des deux côtés, sans trop les alourdir.
3
On les place les uns sur les autres et on les laisse reposer pendant 20 ou 30 minutes.
4
Ils sont passés dans la farine (en les secouant), puis dans les œufs battus.
5
Ils sont frits à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient dorés, et ils sont placés dans une cocotte, sans les empiler.
7
Écraser l’ail, avec une bonne poignée de persil, dans un mortier.
8
Ajoutez deux ou trois pincées de sel pour écraser, et rappelez-vous que le fromage et l’avecrem contiennent déjà du sel.
9
Dissoudre avec un bon verre de vin blanc, mélanger et réserver.
dix
Avec l’avecrem, et un demi-litre d’eau, plus ou moins, préparez un bouillon, et gardez-le chaud.
onze
Les oignons, finement hachés, sont lentement sautés dans un peu d’huile d’olive.
12
Lorsqu’ils sont tendres, ajouter une cuillère à soupe de farine.
13
Tout prend quelques minutes.
14
Ensuite, le mortier est versé dessus, et il est arrosé un peu plus.
quinze
Enfin, le bouillon d’avecrem est ajouté, et le tout est bien mélangé, pendant cinq minutes.
16
Une fois la sauce réalisée, on la verse sur les tranches de longe qui se trouvent dans la cocotte.
17
Ils doivent être couverts, sinon ajouter un peu d’eau.
18
Laissez-les cuire, à couvert, et lentement, pendant une vingtaine de minutes.
19
Ils sont servis avec quelques frites.
vingt
(Tranches de longe de 1/2 cm. minimum.)
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