Comment faire une salade de poulet et de légumes :
1
Mettez l’eau, la citronnelle, le gingembre et la sauce de poisson dans une casserole.
2
Quand ça bout, baissez le feu et laissez bouillir 5 minutes.
3
Ajouter le poulet et le faire cuire 10 minutes, l’égoutter et le laisser refroidir; jeter le liquide
4
Mettre l’huile dans une casserole et porter à ébullition le brocoli, les pois mange-tout, le maïs, la ciboule et le poivron pendant 2 minutes.
5
Égoutter et plonger dans de l’eau glacée et égoutter à nouveau. Mélanger la sauce chili, le jus de citron vert, le miel et le zeste dans un bol.
6
Disposer les légumes et le poulet sur un plat, arroser de sauce et remuer, parsemer de feuilles de coriandre.
7
Pour garnir les pois mange-tout, couper les deux extrémités et retirer les ficelles des côtés.
Si vous avez aimé la recette Salade de poulet et légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de salades.