Recette de salade de poulet et de légumes

Comment faire une salade de poulet et de légumes :

1

Mettez l’eau, la citronnelle, le gingembre et la sauce de poisson dans une casserole.

2

Quand ça bout, baissez le feu et laissez bouillir 5 minutes.

3

Ajouter le poulet et le faire cuire 10 minutes, l’égoutter et le laisser refroidir; jeter le liquide

4

Mettre l’huile dans une casserole et porter à ébullition le brocoli, les pois mange-tout, le maïs, la ciboule et le poivron pendant 2 minutes.

5

Égoutter et plonger dans de l’eau glacée et égoutter à nouveau. Mélanger la sauce chili, le jus de citron vert, le miel et le zeste dans un bol.

6

Disposer les légumes et le poulet sur un plat, arroser de sauce et remuer, parsemer de feuilles de coriandre.

7

Pour garnir les pois mange-tout, couper les deux extrémités et retirer les ficelles des côtés.

Si vous avez aimé la recette Salade de poulet et légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de salades.

Télécharger votre photo Recette de salade de poulet et de légumes

écrire un commentaire

BÉATRICE

La vérité est que dans la recette, il y a des ingrédients qu’en Colombie nous ne connaissons pas sous ces noms, comme les pois, la sauce au piment, entre autres.