Recette de coeur de veau au vin

Comment faire du Coeur de boeuf au vin :

1

Après avoir lavé et nettoyé le cœur des veines, et la peau, procéder au découpage du cœur en morceaux puis coupé en fines tranches, assaisonner de sel et de poivre.

Recette Coeur de veau au vin - Etape 1

2

Dans un récipient profond, faire mariner le cœur avec toutes les herbes et légumes finement hachés, avec du vin ou de la bière et quelques cuillères à soupe de bouillon, pendant 1 à 2 heures, bien couvert au réfrigérateur.

Recette Coeur de veau au vin - Etape 2

3

Lors de la préparation, placez le beurre et un filet d’huile d’olive dans une cocotte ou une cocotte et quand c’est chaud ajoutez les portions de cœur au goût. Laissez cuire une vingtaine de minutes à feu doux jusqu’à ce qu’il soit bien doré et aussi sec que vous le souhaitez.
Servir très chaud avec du pain à l’ail, des arepitas chaudes, du riz blanc ou de la purée de pommes de terre.

Recette Coeur de veau au vin - Etape 3

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