la salade de poulet au céleri et fromage à la crème est si riche qu’au Mexique on l’appelle salade d’ange, une bonne option pour satisfaire le palais tout en nourrissant notre corps. Continuez à lire RecetasGratis.net et découvrez étape par étape salade mexicaine typique.
Comment faire une salade de poulet au fromage à la crème et au céleri :
1
La première étape de la préparation de notre Salade mexicaine sera de laver et de désinfecter tous les légumes. Une fois propre, coupez la tomate en cubes moyens, comme indiqué sur la photo.
deux
Court céleri et laitue en tranches peu épaisses et réserver.
3
former des boules avec le fromage à la crème et passez-les sur la noix hachée afin que les boules de fromage soient bien recouvertes de noix.
4
assaisonner le poulet avec du sel et du poivre et faire rôtir la poitrine dans une poêle en téflon, déjà chaude à feu moyen. Si vous n’avez pas de poêles anti-adhésives, vous pouvez vaporiser votre poêle habituelle avec un peu d’huile en spray.
5
Couper les seins de poulet en lanières en prenant soin de ne pas se brûler et réserver de côté.
6
sur une assiette plate placer un lit de laitue haché et un peu de poulet cuit sur le dessus.
sept
Ajouter les tranches de célericubes de tomates et boules de fromage à la crème au goût.
8
Finalement, garnir la salade avec vinaigrette goûter. Pour faire la vinaigrette à la moutarde, mélangez simplement le vinaigre, l’huile, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol séparé.
9
apprécie ça salade d’ange au déjeuner ou en entrée d’un repas entre amis, où vous pourrez surprendre avec de délicieux tacos al pastor. Nous espérons que vous essayez ceci recette mexicaineet si vous avez des questions, des avis, ou si vous pensez que nous pourrions l’améliorer, n’hésitez pas à écrire vos commentaires.