Une pâtisserie de base est les biscuits au beurre, très faciles à faire, ils peuvent être très amusants grâce à leurs formes et les enfants peuvent nous aider dans le processus car ils adorent le faire. Aujourd’hui, il existe une multitude d’emporte-pièces sur le marché, leur donnant des formes amusantes et avec des motifs différents, comme ces magnifiques biscuits en forme de rose.
A cette occasion, nous allons les façonner de nos propres mains et d’un cutter rond, créant de belles biscuits roses Soit biscuits roses. Idéal pour accompagner notre thé ou notre café, que ce soit pour une soirée, un après-midi entre amis ou tout simplement pour les déguster à la maison.
Une autre tournure que, dans RecetasGratis, nous allons donner à ce classique de la pâtisserie, certains biscuits sablés en forme de rose.
Comment faire des biscuits au beurre de rose :
1
Pour faire nos biscuits à la rose, on met dans un grand bol sucre, farine et une pincée de sel. Coupez le beurre en petits morceaux et mélangez avec vos mains, en défaisant le beurre avec vos doigts jusqu’à obtenir une texture de sciure de bois.
deux
Nous incorporons extrait de vanille, oeuf et jaune. Mélangez avec vos mains jusqu’à obtenir une masse homogène.
3
nous formons une boule avec la pâte des roses au beurre de biscuits, envelopper dans un film transparent et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
4
Fariner un plan de travail, étaler la moitié de la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, et si on voit que la pâte colle au rouleau à pâtisserie, saupoudrer de plus de farine. Nous allons laisser la pâte fine et à l’aide d’un coupe-pâte rond d’environ 7 cm de diamètre découper des cercles de pâte (Essayez de ne pas agrandir les cercles). On fait de même avec l’autre moitié de la pâte à biscuits au beurre en forme de rose (on travaillera mieux si on n’utilise pas toute la pâte d’un coup).
5
Pour former les biscuits en forme de rose, nous allons superposer une partie d’un cercle sur une partie d’un autrenous continuerons avec un troisième et un quatrième comme indiqué sur la photo.
6
Nous allons plier le bord du premier cercle et rouler jusqu’au bout mais sans serrer, comme vous le voyez sur la photo.
sept
Nous allons couper le rouleau en deux avoir deux moitiés de biscuits en forme de roses.
8
Mettre avec les pétales vers le haut et ouvrir légèrementpas en excès pour que plus tard ils ne s’ouvrent pas trop lors de la cuisson.
9
Déposer les biscuits à la rose sur une plaque recouverte de papier cuisson et réserver au frigo entre 30 minutes et 1 heure.
Tour: Il est très important qu’ils soient bien froids lorsque nous allons les cuire.
dix
Préchauffer le four à 200°C. Nous cuisons les biscuits en forme de rose environ 10 minutes avec chaleur voûte et sole à 200 ºC. Les premières minutes, nous serons conscients du four et lorsque nous verrons que les biscuits sont dorés, nous couvrirons de papier d’aluminium, abaisserons la température à 180 ºC et les laisserons continuer la cuisson. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Onze
Nous pouvons sauver le biscuits sablés en forme de rose restes dans une boîte hermétique pendant une semaine.
Si la recette vous a plu je vous invite sur mon blog gâteau pour toi où vous trouverez de nombreuses autres idées fantastiques pour savoir comment faire des biscuits sablés étape par étape et aussi, je vous recommande de jeter un œil à ces autres recettes en forme de rose :
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