Dans cette recette de RecetasGratis.net, nous vous montrons Comment faire des pâtes au poulet et à la tomate facilement. A cette occasion, j’ai voulu présenter le poulet d’une manière différente et j’ai décidé de le déchiqueter, de cette façon, en plus, les enfants le consommeront beaucoup mieux. Continuez à lire et découvrez pas à pas cette recette de poulet.
Comment faire des pâtes au poulet et à la tomate :
1
La première étape pour faire la recette avec du poulet est préparer les ingrédients.
deux
Prenez une casserole profonde à feu moyen, ajoutez une cuillère à café d’huile de tournesol et ajoutez la poitrine de poulet avec du sel et du poivre noir. Faire revenir le morceau de poulet pendant environ 10 minutes, en tournant pour cuire uniformément.
3
Couvrir le blanc de poulet avec de l’eauAjouter la feuille de laurier et le thym au goût. Cuire le poulet environ 30 minutes.
Tour: Ajoutez du laurier et du thym pour donner un peu de saveur à la recette.
4
cuire des pâtes courtes jusqu’à ce qu’ils soient al dente ou la cuisson désirée.
5
Maintenant allons-y faire de la sauce tomate maison. Pour ce faire, prenez une casserole profonde à feu moyen et ajoutez un peu d’huile de tournesol, environ une cuillère à soupe. Ajouter l’oignon et la tomate en coques épaisses comme on le voit sur la photo. Ajouter le sel, le poivre noir, l’origan et la pâte d’ail.
6
Couvrir les ingrédients précédents avec le bouillon obtenu lors de la cuisson de la poitrine pour donner un goût supplémentaire à la sauce de base, car le bouillon de poulet contient beaucoup de saveur. Ajouter le vin blanc. Cuire la sauce environ 20 minutes. Ajouter une pincée de sucre pour contrer l’acidité de la tomate et, au bout de 20 minutes, éteindre le feu et laisser refroidir la préparation. quand il fait froid mixer la sauce tomate maison et réserver. Rappelez-vous toujours de rectifier la saveur et si vous souhaitez ajouter d’autres ingrédients.
Tour: Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de concentré de tomate pour donner plus de consistance à la sauce.
sept
Retirer la poitrine de poulet dans un bol et laisser refroidir. une fois froid, émietter la poitrine avec les mains pour qu’il y ait des brins fins.
8
Prenez une poêle à feu moyen et ajoutez une cuillère à café de beurre, ajoutez le poulet effiloché et faites revenir pendant quelques minutes.
9
Servir la recette en ajoutant d’abord les pâtes courtes dans l’assiette, en ajoutant un peu de poulet cuit et en baignant l’assiette avec la sauce tomate maison. Enfin, recouvrez de parmesan et le tour est joué ! Comme vous pouvez le voir, en quelques minutes vous pouvez préparer une assiette de pâtes au poulet et à la tomate Vraiment délicieux. Voulez-vous connaître d’autres options ? Vous pouvez consulter les recettes de pâtes au saumon ou de pâtes aux aubergines.
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