Recette de salade de poivrons au fromage

Est salade de poivrons au fromage C’est un délice, mais en même temps c’est très facile et rapide à préparer. Vous pouvez le manger en salade, ou le servir sur quelques tranches de pain grillé pour une entrée digne des fêtes de Noel. Avec ces toasts au poivre et au fromage que nous vous montrons sur RecetasGratis.net, vous laisserez vos invités ravis à Noël.

Comment faire une salade de poivrons avec du fromage :

1

Nous préparons les ingrédients de ce délicieux Salade de Noël. Pour le fromage, vous avez plusieurs alternatives. De RecetasGratis.net, nous vous offrons le copeaux de parmesanbien que vous puissiez opter pour d’autres fromages affinés au goût prononcé.

Salade de poivrons au fromage Recette - Étape 1

deux

Égoutter les poivrons rouges rôtisCoupez-les en morceaux d’un centimètre et placez-les dans un bol. Suivant le nous nous habillons généreusement avec de l’huile d’olive extra vierge, du sel et du vinaigre balsamique de Modène, et remuer.

Salade de poivrons au fromage Recette - Étape 2

3

Pour faire cette salade au fromage, nous ajoutons ensuite le parmesan et remuons une fois de plus. La Salade de poivrons Il est prêt en soi, mais si vous préférez vous pouvez le présenter sur du pain grillé, et vous aurez un apéritif de Noël très réussi.

Salade de poivrons au fromage Recette - Étape 3

4

Pour préparer le toasts au poivre et au fromage, choisissez un pain artisanal, par exemple le pain de cristal. Faites-le griller au grille-pain ou sur le gril.

Salade de poivrons au fromage Recette - Étape 4

5

A l’aide d’une cuillère, étaler les poivrons et le parmesan sur des tranches de pain grillées.

Salade de poivrons au fromage Recette - Étape 5

6

Accompagnez cet apéritif de Noël avec quelques feuilles de roquette et quelques noix, ou toute autre salade verte, plus un verre de vin rouge. Si vous voulez plus d’idées pour des fêtes aussi importantes, assurez-vous de visiter la section Entrées et Tapas, Viandes, Poissons ou Desserts sur RecetasGratis.net.

Salade de poivrons au fromage Recette - Étape 6